Франшиза центра УФ-печати

Это - единственная компания в мире, развивающая франшизу в сфере интерьерного дизайна в России и за рубежом. Мы предлагаем нашим франчайзи надёжный источник высокого дохода и уникальные технологии цифровой широкоформатной печати, востребованные во всем мире. Каждый год успешные франчайзи расширяют свой бизнес и открывают новые студии. Концепция франчайзингового предприятия Вы открываете небольшое предприятие: Компания-франчайзер обеспечивает вас необходимым оборудованием, расходными материалами, технологиями, организует ваше обучение на базе действующего арт-центра , закрепляет за вами персонального консультанта. Вы создаете прибыльный готовый бизнес на основе инновационных технологий УФ-печати, удовлетворяющий спрос разных категорий потребителей. Доход до евро в год. Услуги имеют низкую себестоимость при высокой стоимости и потребительской ценности на рынке. Уникальные технологии, позволяющие наносить изображения на любые поверхности, включая неровные. Технологии позволяют печатать на стекле, зеркале, керамической плитке, дереве, металле, камне, пластике, ткани, холсте; декорировать мебельные фасады, натяжные потолки, сувениры и многое другое.

Франшиза « » – арт-центра ультрафиолетовой печати

Наличие опыта в ведении собственного бизнеса, управленческих навыков, знаний в интернет-маркетинге, рекламе и - станут вашими преимуществами. Если же подобного опыта у вас нет, то укажите в заявке о необходимости консультации или обучения, которое будет предоставлено вам в рамках пакета франшизы. Франшиза предлагает вступительный взнос - рублей, скорую окупаемость предприятия - месяцев, роялти - от 7 рублей.

Франчайзи получает стабильный бизнес в условиях изменчивой отечественной экономики.

Магазин франшиз, который поможет Вам найти качественный Арт-центр УФ-печати и дизайна SUN Studio - уникальный бизнес по.

Каталог франшиз сферы питания: Наиболее успешная и быстро растущая франшиза фаст-фуда в мире. Затраты на запуск: Паушальный взнос: Требование к площади помещения: Год основания компании: Количество франчайзинговых предприятий Россия: Франшиза кафе-кондитерских всемирно известного бренда вкусных булочек с корицей и капкейков. Год начала франчайзинговой деятельности: Франчайзинговая сеть сегодня: Чешская пивная. Франшиза ресторана.

Роялти — рублей с каждого заказа. Рейтинг — как раз про окупаемость. Разумеется, успех франчайзингового дела зависит не только от бренда и бизнес-модели, но и от уровня конкуренции и платежеспособного спроса, источника инвестиций собственные или заемные деньги , структуры и величины накладных расходов, наконец, от предпринимательских и управленческих способностей покупателя франшизы.

Однако франшиза не требует вложений в создание продукта, технологии, .. Для начинающих предпринимателей у SUN Studio.

Компания-франчайзер обеспечивает вас необходимым оборудованием, расходными материалами, технологиями, организует ваше обучение на базе действующего арт-центра , закрепляет за вами персонального консультанта для координации работы, аудита и любой другой помощи. Наш опыт в работе с франчайзиговой сетью насчитывает уже более 9 лет.

За это время мы открыли более студий в 25 странах мира. За это время было собрано огромное количество статистических данных, которые пошли в основу расчетов бизнес-модели . Именно поэтому мы можем отвечать за общие финансовые показатели и усредненную статистику по работе арт-центров . Это позволило не только комфортно чувствовать себя владельцам, но для некоторых, придать скорости роста за счет привлечения дополнительных средств путем кредитования бизнеса.

В самых сложных ситуациях срок окупаемости доходил до 30 месяцев. Это снижает риски потерь капитала в случае негативного развития бизнеса, потому как данное оборудование востребовано на рынке, является импортным и его цена постоянно растет. Основной рост приходится на второй год работы.

Франшиза центра УФ-печати и интерьерного дизайна

Первая точка открылась в году в Санкт-Петербурге, но масштабный захват рынка бренд начал спустя 10 лет. Каждый, кто занимается бизнесом, сталкивался с таким понятием, как франшиза с французского — льгота, привилегия. При оформлении франшизы, заключается договор между сторонами об авторском праве и оплате за предоставление интеллектуальной собственности. Этот рейтинг представляет лучшие франшизы года, по версии журнала , для уже опытных предпринимателей и тех, кто только делает первые шаги в создании собственного дела.

Каталог франшиз в сфере производства в Москве и по России. Цены и отзывы действующих SUN Studio City. Арт-студия дизайна и печати.

Объем инвестиций от до руб. Средний срок возврата инвестиций от 12 месяцев Роялти, периодические платежи Минимальное количество сотрудников 3 Площадь помещения от до м2 — успешная франчайзинговая компания с многолетним опытом работы. Это единственная компания в мире, развивающая франшизу в сфере интерьерного дизайна в России и за рубежом. Мы предлагаем нашим франчайзи надёжный источник высокого дохода и уникальные технологии цифровой широкоформатной печати, востребованные во всем мире.

Каждый год успешные франчайзи расширяют свой бизнес и открывают новые студии. Франшиза состоит в Российской Ассоциации Франчайзинга. Франчайзи получают: Услуги имеют низкую себестоимость при высокой стоимости и потребительской ценности на рынке. Технологии позволяют печатать на стекле, зеркале, керамической плитке, дереве, металле, камне, пластике, ткани, холсте; декорировать мебельные фасады, натяжные потолки, сувениры и многое другое.

Услуги востребованы на многих рынках, включая мебельный, строительный, рекламный, художественного стекла, интерьерный, сувенирный. Срок окупаемости от 12 месяцев.

Франшиза Отзывы

Товары для дома , Услуги Описание Не многие знают, что рынок багетных мастерских очень большой. Ежедневно тысячи рукодельниц, художников, дизайнеров интерьеров и просто обычных людей обращаются за оформлением в багетную раму. Это в основном вышивки, полотна картин, зеркала, которые нужно красиво оформить в рамку, чтобы повесить на стену, разместить на выставке или создать особый дизайн интерьера.

SUN Studio входит в ТОП лучших производственных франшиз это не просто мастерская, это полноценный арт-центр, дизайнеры которого.

Качество получающихся рисунков всегда отвечает высоким стандартам, так как в работе специалисты арт-студий используется профессиональное оборудование. Готовую продукцию используют, как правило, для декорирования интерьеров. Рисунки наносят на кухонные гарнитуры, шкафы, фасады, перегородки. Производится также печать фотообоев и постеров. Некоторые арт-студии выполняют подобные изображения для целых фасадов зданий. Дизайнеры, работающие в арт-центрах компании, помогают клиентам подобрать наиболее подходящие изображения и делают это профессионально.

Что входит в пакет франшизы: Преимущества франшизы: Требования к франчайзи: Стать франчайзи может любой желающий. Это не обязательно должен быть человек с опытом работы в предпринимательской сфере. Франчайзер предлагает своим партнерам несколько вариантов сотрудничества: Бизнесмен сможет получить все необходимые знания и навыки во время работы.

Отзыв о франшизе « » от франчайзи из Самары

. Найти похожий. Конструктор Робот на солнечных батареях 3 в 1.

SUNStudio является единственной в мире франшизой в сфере интерьерного дизайна. Этот бизнес идеально подходит тем, кто хочет начать свое дело.

Как бы это не звучало, но человек начинает приобреть характер, воспитание и мировоззрение с самого малого детства, даже когда говорить еще не умеет но уже видит глазами. Есть люди которым в детстве давали все, кроме уюта, любви, ласки и они выросли не воспитанными, а есть люди у которых было такое же детство, но они выросли с достойным воспитание, которые могу быть примером. Я благодарен судьбе что моя жизнь сложилась именно так как есть, благодаря этому я приобрел боевой характер, я ко всему готов, в какой степени я рад что меня не сю-сюкали в детстве.

Не каждый знает что такое радость, что такое горе, что такое счастье, что такое любовь. Так вышло что с самого детства я общался и проводил время с людьми в 2 раза старше меня и именно поэтому не смотря на юный возраст развит не по годам. К сожалению, а скорее к счастью я очень рано пережил много трудностей, которые мне показали что такое жизнь и что такое жизненные ценности.

Это я к тому что, не смотря на то как сложилась ваша жизнь, воспитывайте в себе действительно достойного человека!

Арт-центр УФ-печати и дизайна

Система, созданная на основе решения"1С: Широкоформатная печать 8" , помогла организовать оперативный учет материалов на складе и в производстве, в 3 раза ускорить обработку заказов и усилить контроль за их выполнением на каждом этапе производства. Появилась возможность точно рассчитывать плановую и фактическую себестоимость выпускаемой продукции. Данные технологии печати позволяют наносить изображения фотографического качества на любые виды материалов:

Информация о компании. Название компании: SUN Studio; Страна происхождения бренда: Россия; Тип сервис-продукта: Мебель, дизайн и архитектура.

— это арт-центры с уникальной технологией печати изображений практически на любой поверхности! Что же откроется вам, стань вы частью ? Декорирование интерьеров домов и офисов от кухонных фасадов до шкафов-купе и стеклянных перегородок , печать фотообоев, постеров на заказ, модульных картин в том числе и с имитацией мазков , нанесение изображений на технику. Широкий спектр возможностей оборудования позволяет бизнесу работать на разных рынках и переходить от одного вида заказов к другим без каких-либо затрат и простоев.

Итак, — это не просто мастерская, это полноценный арт-центр, дизайнеры которого помогут клиенту подобрать изображения, сделать общий дизайн помещения и окажут множество других услуг по работе с интерьером дома или офиса. Потому что у нас работает система обратного выкупа оборудования: Вы открываете арт-центр, состоящий из производственного помещения, где находится оборудование для подготовки материала и нанесению изображений, а также офисное помещение для приема и обслуживания клиентов. Компания-франчайзер обеспечивает вас необходимым оборудованием, расходными материалами, технологиями, организует ваше обучение на базе действующего арт-центра , закрепляет за вами персонального консультанта для координации работы, аудита и любой другой помощи.

Наш опыт в работе с франчайзиговой сетью насчитывает уже более 9 лет. За это время было собрано огромное количество статистических данных, которые пошли в основу расчетов бизнес-модели .

Франшиза — интерьерный дизайн и печать на любых поверхностях

Задать вопрос? В прошлом году НАФИ опросила предпринимателей из нескольких регионов России, охватив основные отрасли производства, торговли и услуг. Что могло бы побудить их принять решение?

Сегодня франшиза"София" - это быстрый (полный возврат инвестиций Первый арт-центр УФ-печати и дизайна SUN Studio открылся году.

Под брендом работает современная сеть студий -печати прямого нанесения специальных ультрафиолетовых чернил непосредственно на необходимый материал. — одна из самых успешных компаний на международном рынке широкоформатной цифровой печати. Команда компании впервые заработала в году. Сегодня это единственная компания на рынке Ближнего Зарубежья, занимающаяся производством оборудования цифровой струйной печати, высококачественной химической продукции, в том числе: -чернил, чернил для стекла и керамики, сольветных, триплексных, водных чернил для офисно-бытовых принтеров и электропроводных чернил, праймеров, защитных и декоративных лаков.

Франшиза студии -печати дала возможность многим предпринимателям без опыта организовать собственный печатный бизнес на высокопрофессиональном уровне. Компания стала первым производителем сольвентных чернил в стране. Сегодня обладает одной из ведущих химических лабораторий страны. Здесь разрабатываются и производятся различные виды расходных материалов в области цифровой струйной печати уникальных во всем мире экологичных -принтер - , принтеров для печати электронных плат и элементов макроэлектронники, триплексных пленок, принтеров для печати по керамики и стеклу, а также безопасных и экономичных -дисплеев, лазерных граверов, - светодиодных блоков и т.

Франшиза студии -печати — это работа и опыт сотен специалистов, конструкторов, инженеров, электронщиков, физиков, химиков и опытных дилеров в сорока странах мира. На рекламном рынке компания представляет запчасти к оборудованию, материалы для печати и листовые пластики, фрезеровально-гравировальное оборудование, печатающие головки, выставочные и мобильные стенды и пр.

В сервисном центре компании проводится ремонт и техническая поддержка фирменной продукции. Компанией разрабатываются новые технические документы и методики преподавания в Академии. Компания активно принимает участие на крупнейших международных выставках, форумах и ярмарках.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ России

За рулем асфальтоукладчика: На съемочной площадке нового фильма про секретного агента Джеймса Бонда прогремел взрыв, сообщает . По данным издания, инцидент произошел 4 июня на территории студии . Отмечается, что в результате произошедшего никто на съемочной площадке не пострадал, однако один из сотрудников за ее пределами получил незначительную травму.

Также были повреждены декорации.

Актуальные предложения франшиз в разных деловых сферах. «H-Point»;; дизайн интерьров «SUN Studio»;; сувенирная продукция «Sun Studio City»;.

Тогда появились первые собственные проекты арт-центров в Новосибирске, Москве, Сочи и Гонконге. За 7 лет развития франчайзинговой сети компания стала настоящими профессионалами своего дела. Более открытых студий в 25 странах мира это несколько сотен рассчитанных бизнес-планов, сотни часов работы над аудитом новых Студий и тысячи часов обучения и консультаций.

Проект представляет собой арт-студию дизайна и печати, которая предлагает полный комплекс услуг дизайна и декорирования, воплощает самые необычные идеи заказчиков в интерьерах и экстерьерах. Все Положительные Нейтральные Отрицательные Андрей Я прошу обратить внимание на несоответствие заявляемых топикстартером выгод от покупки франшизы реальному положению дел. В компании САН действует жесткая установка - продать любой ценой.

Это обусловленно, во-первых, острой нехваткой оборотных средств, а, во-вторых, жестким требованием учредителя РОСНАНО выполнить астрономический план продаж в карьер. По факту, деятельность компании напоминает пирамиду, когда новые члены секты обладателей франшизы оплачивают долги компании предыдущим контрагентам. Оставить отзыв:

Франшиза Sun Studio

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!