Карта сайта

В паспорте государственной программы: Строку"Целевые показатели государственной программы" изложить в следующей редакции: Количество реализованных основных положений Стандарта деятельности исполнительных органов государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры по обеспечению благоприятного инвестиционного климата - 15 единиц. Среднее время ожидания в очереди при обращении заявителя в орган государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры орган местного самоуправления для получения государственных муниципальных услуг - 15 минут. Среднее число обращений представителей бизнес-сообществ в исполнительный орган государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа - Югры орган местного самоуправления для получения одной государственной муниципальной услуги, связанной со сферой предпринимательской деятельности, - 2 обращения. Увеличение количества малых и средних предприятий на 10 тыс. Увеличение оборота продукции услуг , производимой малыми предприятиями, в том числе микропредприятиями и индивидуальными предпринимателями, с ,0 млрд.

Уважаемые посетители портала!

Назначение было согласовано на заседании правительства, которое провела губернатор Наталья Комарова. Контракт с ним решено заключить на три года. Ранее обе компании возглавлял заместитель гендиректора Ипотечного агентства Югры по юридическим вопросам Евгений Гаврилович. Его полномочия на заседании были досрочно сложены. Причин кадровых изменений в правительстве ХМАО не сообщают. Нет ясности и по поводу того, почему эти должности получил именно помощник Бухтина.

РФПИ и Ханты-Мансийский АО заключили соглашение об привлекать иностранные инвестиции в проекты на территории региона.

Экологический 85 Из данных, представленных в табл. Однако далеки от благополучия по сравнению с другими регионами России законодательная, криминальная и экологическая ситуации. Вместе с тем, объём капитальных вложений в году на территории ХМАО составил млн. Накопленный объём прямых иностранных инвестиций в предприятия округа за года составлял ,3 млн. Изменение рейтинга отражает продолжающийся рост экономики Ханты-Мансийского АО его доходов и низкий, хотя и растущий, долг.

Экономика округа в г. Один из серьезнейших рисков — перераспределение поступлений по налогу на добычу полезных ископаемых в пользу федерального правительства — не реализовался в федеральном бюджете на г. Округ продолжает оставаться одним из богатейших российских регионов по уровню ВРП на одного жителя, бюджетным расходам на одного жителя и уровню жизни. Как отмечает агентство, рейтинги города ограничиваются значительной концентрацией налогоплательщиков.

Ханты-Мансийский АО - Югра

Экономика Тюмень , 13 февраля , Напомним, что решение о строительстве завода готовых лекарственных средств администрация Тюменской области приняла в году. Первоначальное финансирование проекта проводилось за счет бюджета области. Но в году из-за отсутствия денежных средств проект был заморожен. Вопрос о достройке завода был поднят вновь только в году.

Ханты-Мансийский автономный округ – Югра. Выбрать город Инвестиционная привлекательность Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Завод мощностью т в год будет построен за два года к г. Под новое производство уже выделен земельный участок площадью 32,4 гектара. Об этом заявил на пресс-конференции глава муниципалитета Андрей Трубецкой. Стоимость проекта оценивается в 13 млрд рублей. Предприятие будет расположено в районе поселка Солнечный. Согласно проекту, на предприятии будет создано рабочих мест.

Чем привлекательна Югра для потенциальных инвесторов&

В краткосрочном периоде прогноз ВРП на гг. За тот же период — с по гг. А вот доля инвестиций в основной капитал сократились на 6,18 процентных пунктов.

Рейтинг: Инвестиционный рейтинг региона - 2B. Дата преобразования в Ханты-Мансийский национальный округ – г. Центр – г. Ханты-Мансийск .

Отчет о результатах деятельности главы Ханты-Мансийского района и деятельности администрации района в году 1 Февраля Глава района В соответствии с действующим законодательством Были подведены итоги, которые являлись результатом совместной работы органов администрации Ханты-Мансийского района, органов местного самоуправления сельских поселений, учреждений и организаций, представителей предпринимательского сообщества, общественности и всех жителей нашего района. Деятельность администрации района в году была направлена на решение следующих приоритетных задач, в том числе обозначенных в Посланиях и Указах Президента Российской Федерации, Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры: Одним из приоритетных направлений развития района является агропромышленный комплекс.

В настоящее время агропромышленный комплекс района представлен 3 сельскохозяйственными кооперативами, 63 крестьянско-фермерскими хозяйствами и личными подсобными хозяйствами. Многолетний опыт агрономической деятельности, глубокая преданность крестьянскому труду, государственная и муниципальная поддержка помогают нашим фермерам ежегодно достигать положительной динамики показателей в отрасли. В году произведено около тысячи тонн мяса, более шести тысяч тонн молока.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югра - объекты строительства

В рамках развития производственной площадки планируется реализация следующих инвестиционных проектов: Расположение производственной площадки вблизи двух городов — г. Югорска позволяет решить проблему с транспортом и кадрами. Советском Ханты- Мансийского автономного округа — Югры, направленного на глубокую переработку древесины; решение задачи утилизации отходов лесопиления; обеспечение регионального спроса в качественной и доступной по цене плитной продукции; создание до рабочих мест.

При работе с производительностью тыс. При этом ежегодные отходы лесного комплекса Югры составляют тыс.

Задел на будущее «инвестиции не ограничатся $15 млн. «дочки» которой работают на месторождениях в Ханты-Мансийском автономном округе и.

Карьера 28 Августа, Группа компаний Регион и Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд реализовали уникальный инвестиционный проект в сфере жилищного строительства в Ханты-Мансийском автономном округе 29 августа в г. Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа одновременно будут сданы 3 жилых дома общей площадью кв. Уникальность данного проекта заключается в том, что впервые в России на практике была успешно применена схема инвестирования средств негосударственного пенсионного фонда в жилищное строительство путем создания закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости ЗПИФН.

В декабре планируется сдача многоквартирного дома в г. Текущий объем инвестиций паевого фонда более 1,3 млрд. Квартиры реализовываются уже после того, как дом будет принят государственной комиссией, поэтому исключаются риски, связанные со срывом сроков сдачи домов и оформлением прав собственности на квартиры. В округе работают 18 филиалов и представительств ипотечного агентства Югры. Уже подписано более трехсторонних соглашений о компенсации процентной ставки между гражданами, ипотечным агентством и банком.

Социальный и экономический эффект этого проекта позволяет использовать опыт, накопленный участниками проекта, для решения целого комплекса вопросов, связанных с улучшением качества жизни российских граждан в масштабе всей страны. Прежде всего, это увеличение объемов строительства, повышение качества и доступности жилья, а также эффективное решение задач по улучшению пенсионного обеспечения граждан.

Реестр приоритетных инвестиционных проектов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Автором сделана попытка определения трендов в инвестиционной политике Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Проанализированы основные факторы стимулирования инвестиционной деятельности на основе теоретической базы. Выявлены перспективные приоритетные направления поддержки. - - . , .

Сургуте Ханты-Мансийского автономного округа одновременно будут сданы 3 создания закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости ( ЗПИФН). В настоящий момент проект «Югра Недвижимость» включает в себя семь одним из организаторов размещения биржевых облигаций АО « ДОМ.

Строительство школы с группами для детей дошкольного возраста д. Ярки на 75 мест Сроки реализации проекта: Объединение потенциала соотечественников, из числа квалифицированных специалистов, проживающих за рубежом, с потребностями развития Ханты-Мансийского автономного округа — Югры Описание: Создание правовых, организационных и информационных условий, способствующих добровольному переселению соотечественников из числа квалифицированных специалистов, проживающих за рубежом, в Ханты-Мансийский автономный округ — Югру.

Создание условий для адаптации и интеграции участников государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом и членов их семей в принимающее сообщество. Содействие обеспечению потребности экономики автономного округа в квалифицированных кадрах Сроки реализации: Обеспечение в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре государственных гарантий гражданам в области содействия занятости населения и защиты от безработицы.

Улучшение условий и охраны труда у работодателей и, как следствие, снижение уровня производственного травматизма и профессиональной заболеваемости. Повышение профессиональной конкурентоспособности и трудовой мобильности населения на рынке труда автономного округа. Сохранение стабильной и управляемой ситуации на рынке труда автономного округа. Обеспечение оценки условий труда работников и получения работниками объективной информации о состоянии условий и охраны труда на рабочих местах.

Совершенствование нормативной правовой базы автономного округа в области охраны труда.

инвестиции и инновации

Формирование геологического ландшафта произошло около тысяч лет назад, когда на территории современного округа возникла метровая возвышенность, малая горная цепь, называемая Самаровский останец. Современный город Ханты-Мансийск расположен у его восточного подножья. Пребывание здесь людей относят ко второй половине сартанского времени [23] 10—15 тыс.

Самой известной находкой здесь является грудной позвонок самки мамонта , пробитый каменным наконечником копья [25] [26] [27]. Самое северное палеолитическое местонахождение в Западной Сибири Комудваны датируется возрастом не менее 10 тысяч лет назад [28].

Инвестиционный потенциал Ханты-Мансийского автономного округа Югры и Социально-экономическое развитие регионов во многом определяется уровнем . на территории автономного округа инвестиционные проекты [2].

Аналитический доклад Виктория Мамонова, аналитик Агентства политических и экономических коммуникаций По результатам Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ года Ханты-Мансийский автономный округ значительно усилил позиции, заняв 14 место рост на 16 строк. ХМАО — ресурсообеспеченный регион. Однако этот фактор — важная, но не единственная причина успеха округа.

Обеспечение инвестиционного процесса происходит не только за счет природных ресурсов, но и с помощью грамотно выстроенной системы взаимодействия с системообразующими организациями, действующими на территории региона, а также за счет сформировавшихся институциональных процедур. Территориальные особенности привлечения инвестиций Инвестиционные процессы в округе коррелируют с его территориальными особенностями. Ханты-Мансийский автономный округ отличается выраженной неоднородностью по капиталообразующим инвестициям.

Территории, за счет которых осуществляется привлечение инвестиций в основной капитал, сконцентрированы в восточной части округа: Лидером по привлечению инвестиций в основной капитал остается Сургутский район, он же лидирует в рейтинге муниципальных образований ХМАО-Югры по обеспечению условий благоприятного инвестиционного климата и содействию развитию конкуренции.

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты лично можешь сделать, чтобы очиститься от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!